当前位置:首页 / 党群工作 / 支部建设

支部联合体育部党支部举办定向越野活动

2018-10-24     发布:[党委办公室校长办公室]张玥玥    点击:12

天朗气清,惠风和畅,秋色宜人,10月23日下午,两办党支部联合体育部党支部、研究生院党支部在奥林匹克森林公园举行定向越野活动。

同志们在体育部老师的专业指导下,学习和熟悉了定向越野这项运动。沐浴着秋色,呼吸着草木、果树的绿野清新,大家一边欣赏山清水秀、风景怡人的美丽景色,一边感受着体育竞技的魅力。

通过这次活动,既丰富了党员的文化生活,增加他们对大自然和生活的热爱,也为大家创造了一次彼此沟通与交流的机会,加强了党员的凝聚力和对组织的向心力。大家纷纷表示一定要以更饱满的热情投身到各项工作中去,在各自的岗位上以自己的表率起到党员的先锋模范作用。