当前位置:首页 / 工作动态

机关党委来访调研

2021-04-09     发布:    点击:89

机关党委来访调研

331日,机关党委常务副书记邹顺一行来访,就机关作风建设工作进行专题调研,学校办公室有关人员参与座谈。邹顺介绍了机关党委实施《关于加强和改进机关作风建设的工作计划》的基本情况,学校办公室党支部书记多宏宇围绕党建督查内容汇报了支部2020年党建工作开展情况。随后,所有与会人员结合所负责业务工作及参与机关党建活动的切身体会,就建设服务型机关、评选“服务标兵”、“七不让”服务承诺、设立教职工接待日等问题进行交流和讨论,并提出了意见和建议。邹顺表示,机关党委在充分听取广大教职工意见和建议的基础上,将继续加强作风建设,不断提高机关党建工作水平。多宏宇表示,学校办公室将以此次调研为契机,按照机关党委要求,进一步规范支部党建工作,切实提高服务效能。