当前位置:首页 / 党群工作 / 支部建设

学校办公室党支部召开支部换届选举党员大会

2023-04-14     发布:[学校办公室]韩雪莲    点击:1

0414支部换届

414日14:30,学校办公室党支部在综合办公楼第三会议室召开换届工作会议,会议由党委常委、学校办公室主任多宏宇主持。

会上,多宏宇代表支委会做了工作报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、纪律和作风建设四个方面系统总结和回顾了党支部在过去3年里开展的工作,分析了党支部工作中存在的问题,提出了今后的努力方向。按照党支部换届选举程序,通过无记名投票的方式,选举多宏宇、徐静波、韩雪莲、张玥玥四名同志为新一届党支部委员会委员。换届选举工作结束后,徐静波同志传达了学校警示教育大会精神,党员同志集体观看了警示教育宣传片。

会后,新一届党支部委员召开了第一次会议,多宏宇同志当选党支部书记,徐静波同志当选党支部副书记,韩雪莲同志当选组织委员,张玥玥同志当选宣传委员。